Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Фронтальный погрузчик стал орудием террора в Иерусалиме

Терракт на погрузчике
Терракт на погрузчике
По словам очевидцев, фронтальный погрузчик среди бела дня выехал со строительной площадки и направился к западному району города, населенному преимущественно иудеями. Там расположен также оживленный рынок, поэтому полиция полагает, что он планировал въехать в толпу людей на рынке, и считает, что последствия теракта могли бы быть еще трагичнее. Сначала очевидцы решили, что это дорожная авария, но скоро стало очевидно, что водитель действует преднамеренно.

"Мы начали бегать за ним, и звать на помощь кого-то с оружием, - говорит Моше Орен, который работает в транспортной компании около места происшествия. - Я видел лицо водителя через лобовое стекло, на нем было безумие. Трудно объяснить, но одновременно с этим он казался хладнокровным. В нем было холодное расчетливое безумие".

Водителя погрузчика удалось остановить полицейскому. Он забрался на подножку автомобиля и застрелил преступника., которым оказался 31-летний Хуссам Двейкат, в упор. Полиция признала это необходимой мерой в сложившихся обстоятельствах.

"Нет никаких сомнений, что это был теракт", - говорит пресс-секретарь полиции Микки Розенфилд. По его словам, власти в настоящее время выясняют, действовали ли житель арабского пригорода Иерусалима в одиночку, или же у него были сообщники.

То обстоятельство, что водитель погрузчика проживал в пригороде столицы и имел доступ во все районы города, вероятно, вызовет напряженную обстановку в Иерусалиме. По данным, полученным от полиции, за Двейкатом числились правонарушения в прошлом, но ничто в его деле не указывало на то, что он планирует теракт.

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru