Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Doosan ввела кабины с системой безопасности ROPS в качестве стандарта для экскаваторов среднего класса

Линейка экскаваторов Doosan, которые будут комплектоваться кабинами с системой защиты при опрокидывании (ROPS), включает модели от DX140LC до DX480LC. Новые кабины могут использоваться также для экскаваторов в оснащении для перегрузки бревен без возвышающих подкабинных проставок.

Система ROPS не будет доступна для экскаваторов Doosan DX520LC и DX700LC и экскаваторов меньшей массы в оснащении для перегрузки бревен, если они имеют подкабинную проставку. Из ряда подвергшихся изменениям моделей также исключены экскаваторы DX480LC, если их масса при установке дополнительного оборудования превышает 50 тонн.

Новые кабины отличаются также следующими особенностями, повышающими комфортность работы оператора экскаватора Doosan: приточной вентиляцией, выносом фильтра очистки приточного воздуха за пределы кабины, интегрированием управляющих органов и приборов управления в элементы кресла, интегрированием блока переключателей в правую панель управления, новым сочетанием цветов обивки (серый и оранжевый), наличием втягивающегося ремня безопасности, улучшенным сиденьем с обогревом и пневмоподвеской (опциально), дневным/ночным режимом подстветки панели контрольных приборов, наличием камеры заднего вида (в стандартной комплектации), улучшенными ящиками и нишами для личных вещей.

Doosan ввела кабины с системой безопасности ROPS в качестве стандарта для экскаваторов среднего класса

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru