Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Баровые машины ЧМЗ: режем грунт – как по маслу!
Челябинский машиностроительный завод

Адрес: 454007, г. Челябинск, ул. Малогрузовая, 1

Телефон: (351) 245-04-06, 245-04-07

Сайт: www.chmz.org

Челябинский машиностроительный завод успешно работает на рынке промышленных товаров и услуг уже более шести лет. Изначально завод изготавливал грейферы, бульдозерно-рыхлительное оборудование, металлоконструкции, создавал различное оборудование по чертежам заказчика.

Параллельно компания занималась исследованием рынка грунторезной техники. Спрос на нее постоянно рос. И по мере того, как у предприятия накапливался опыт и наращивались производственные мощности, стало очевидно, что заводу выгодно будет производить грунторезную технику.

«Конечно, потребителю всегда нужно высокое качество по приемлемой цене. Но оптимальное предложение в этом сегменте до недавнего времени на рынке отсутствовало, – рассказывает генеральный директор ООО «ЧМЗ» Сергей Минин. – Дело в том, что заводы, которые выпускают навесное оборудование, обычно не производят машины в сборе. А потребителю нужен готовый продукт, который хоть завтра можно запускать в дело. Есть, правда, и компании-сборщики, но их работа оставляет желать лучшего: они выставляют неоправданно большие сроки, экономят на качестве и, при этом, просят довольно высокую цену. Более того, никакой гарантии на свою работу они не предоставляют.

Получается как в поговорке: хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам. Поэтому мы освоили сборку трех наиболее востребованных моделей баровых машин, прошли сертификацию и теперь успешно продаем потребителю грунторезную технику уже собственного производства.»

Освоение нового направления началось два года назад. Для организации качественного производства баровых машин на ЧМЗ было все: опытная команда профессионалов (аттестованных по данному направлению технологов, конструкторов, фрезеровщиков, слесарей, токарей, сварщиков…) и высокотехнологичная производственная база (различные виды механообрабатывающих станков с ЧПУ, машины плазменной резки, зубонарезной, зубодолбежный станки и многое другое).

Экскаватор траншейный цепной 2086

На сегодняшний день завод изготавливает три модели баровых машин на базе тракторов Беларус 80, Беларус 82.1 и Беларус 82П.

Самый мощный из них Экскаватор траншейный цепной ЭТЦ-2086. Он может пилить любой грунт (1-4 категории) от промерзшего суглинка и галечника до песка и торфа. Такая баровая машина идеальна для работы в условиях Урала, Сибири и Севера. Рабочие цепи на ЭТЦ-2086 можно менять. Дополнительно к грунторезу с шириной базовой цепи Н=140 мм можно поставить режущую цепь с шириной прорезаемой щели 270 мм (летний вариант).

Бывает, что клиентам из регионов с более мягким климатом требуется не такой мощный, но более быстроходный вариант. Для них идеально подходит Экскаватор цепной универсальный. Эта модель стоит дешевле, меньше по размерам и работает гораздо быстрее. Рабочий орган ЭЦУ можно заменять, а ширина цепей варьируется от 140 до 270 и 400 мм.

Есть еще и третья компромиссная модель баровой машины – Экскаватор траншейный цепной. Он стоит дешевле, чем ЭТЦ-2086, но работает мощнее, чем ЭЦУ.

Экскаватор траншейный цепной 2086

В комплектацию баровых машин также входит бульдозерный отвал или погрузочный ковш. По желанию клиента завод изменяет конфигурацию рабочего органа (что позволяет увеличить глубину разреза до 2 м) и устанавливает шнеки.

Все три вида баровых машин ЧМЗ сертифицированы и изготавливаются с соблюдением всех технических и технологических требований. Более того, перед продажей каждая единица техники проходит испытания на специально оборудованном полигоне. Так завод может гарантировать не только низкую цену, минимальные сроки изготовления (до 3 дней), но и неизменно высокое качество.

Хотя, по словам генерального, директора ООО «ЧМЗ» Сергея Минина, за все время работы жалоб от покупателей у них еще не было. Так что если вам нужна техника, которая работает в любых условиях, не создавая проблем, покупайте баровые машины ЧМЗ!

Челябинский машиностроительный завод

Адрес: 454007, г. Челябинск, ул. Малогрузовая, 1

Телефон: (351) 245-04-06, 245-04-07

Сайт: www.chmz.org

 

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru