Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Компания Volvo CE объявила об инвестировании $100 млн. в расширение завода в США

Как сообщил Президент и генеральный директор Volvo Construction Equipment (Volvo CE) Олоф Перссон, в результате реализации проекта кампания приблизит производство продукции к конечным потребителям и удовлетворит растущий спрос на строительную технику в регионах. Организация производства экскаваторов, фронтальных погрузчиков и шарнирно-сочлененных самосвалов непосредственно в США позволит снизить затраты на доставку оборудования покупателям.

Помимо расширения производственных мощностей, к сентябрю 2012 г. в Шиппенсбург будет перемещена североамериканская штаб-квартира Volvo, а также построен демонстрационный центр и дополнительные офисные помещения.

В компании отмечают, что производство трех новых видов техники в США не отразиться на производственных программах других предприятий, выпускающих экскаваторы, погрузчики и самосвалы.

Volvo CE владеет заводом в Шиппенсбурге с 2007 г., планомерно инвестируя средства в его развитие. Так, в июне 2010 г. на модернизацию производства автогрейдеров было направлено $30 млн.

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru