Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
ChengGong – новый китайский бренд на российском рынке
экскаватор-погрузчик ChengGong 866H

Компания Русбизнесавто заключила дистрибьюторский договор с китайским производителем строительной техники Sichuan Chengdu Chenggong Construction Machinery Co., Ltd. о реализации и продвижении строительной техники марки ChengGong на российском рынке.

С мая 2011 года компания Русбизнесавто предложит потребителю экскаваторы-погрузчики 862H и 866H марки ChengGong. Данные модели используются в дорожном и жилищном строительстве, а также в различных строительных проектах, где необходимо выполнять погрузку, копание, укладку труб и разнообразные виды земляных работ. В стандартную комплектацию экскаваторов-погрузчиков ChengGong входит распространенный в нашей стране двигатель Cummins, итальянская трансмиссия Carraro, челюстной ковш для копания, а также просторная кабина с амортизирующим сидением и кондиционером. Есть и отличительные особенности представленных новинок. Так, модель CG 862H оснащена смещаемой осью копания, которая позволяет выполнять работы большего радиуса, а модель CG 866H по желанию потребителя может быть оснащена удлиненной стрелой.

Производитель экскаваторов-погрузчиков ChengGong – совместное предприятие Sichuan Chengdu Chenggong Construction Machinery Co., Ltd. (CG) и Kobelco Construction Machinery Co., Ltd - работает на китайском строительной рынке более шестидесяти лет. В копилке компании присутствют такие награды, как «Известная товарная марка» и «Известный товарный знак Китая». На производстве функционируют семь основных заводов: завод структурных частей, завод мостов и коробок передач, завод отделочных работ, завод по переработке оборудования, литейный завод и завод мини-экскаваторов. Ежедневный объем выпуска экскаваторов-погрузчиков достигает 45 единиц. Представленная строительная техника марки ChengGong соответствует стандартам ISO 9001 и сертифицирована ГОСТ. Продукция завода экспортируется в более чем 60 странах мира.

Организацию сервисного обслуживания экскаваторов-погрузчиков ChengGong, а также поставку запасных частей на территорию Российской Федерации обеспечивает компания Русбизнесавто - ремонт и техническое обслуживание будет проводиться в собственной сети СТО.

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru