Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
В Новосибирске начал работу крупнейший в России сервисный центр Caterpillar
В Новосибирске начал работу крупнейший в России сервисный центр Caterpillar

При выборе площадки для размещения нового сервисного центра было учтено выгодное местоположение Новосибирска, позволяющее организовать доставку машин и комплектующих из Кузбасса, Омской, Томской, Новосибирской областей, Алтайского края в максимально короткие сроки. Помимо этого, в Новосибирске находится головной офис компании «Восточная Техника», официального дилера Caterpillar на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока.

В настоящее время в Западной Сибири работает более 1100 единиц техники производства Caterpillar – это карьерные машины, дорожно-строительная техника, генераторные установки, широко используются дизельные двигатели.

Общая площадь центра составляет 2,5 тыс. кв.м. Он предназначен для выполнения диагностики и капитального ремонта узлов и агрегатов полной линейки техники Caterpillar. Установленное оборудование рассчитано на производство до 250 ремонтов в год (при односменном графике работы).

В здании выделено три главные зоны - цех по восстановлению комплектующих (двигателей, трансмиссий), ремонтная зона (предназначена для разбора машин и подготовки деталей), зона полевого сервиса. Технологическая оснастка центра включает динамометрический стенд для испытаний и обкатки двигателей, стенд для испытаний и обкатки гидравлических трансмиссий и гидронасосов, стенд для ремонта гидроцилиндров диаметром до 558,8 мм и длиной до 7,9 м. Помимо этого, здесь будет осуществляться ремонт таких электрических компонентов, как генератор и стартер с последующей проверкой на стенде. К другим услугам, предоставляемым центром, относятся обучение управления строительной техникой на специальных тренажерах, а также возможность замены изношенного компонента на новый с учетом остаточной стоимости старого узла (принцип «trade-in»).

В последующие годы Caterpillar планирует продолжить активные работы по повышению уровня технического обслуживания техники на территории России. До 2015 года подобные сервисные центры должны появиться в Иркутске, Красноярске, Якутске и Магадане.

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru