Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Экс-директор технопарка Тракторозаводский: На собственников ЧТЗ оказывалось давление

«В течение последнего месяца усиленно распространялись слухи о том, что все на ЧТЗ принадлежит области, а на собственников предприятия оказывалось давление, с применением угроз уголовного преследования и банкротства завода, с целью достижения цели бесплатной передачи контроля над предприятием», — рассказал Игорь Сербинов.

В связи с этим было принято решение об увеличении участия Уралвагонзавода в собственности ЧТЗ. «Теперь негативные действия в отношении ЧТЗ будут бросать тень и на Уралвагонзавод — предприятие, находящееся под личным патронажем премьер-министра. В случае необоснованных «накатов» на это предприятие можно и перейти от громогласных политических заявлений к продуванию дырочек в продукции собственного предприятия», — отметил он.

«По моему мнению, ЧТЗ является одним из лучших крупнейших машиностроительных предприятий страны, преодолевшим кризис без дополнительных финансовых вливаний. А пыл в привлечении иностранных инвесторов в машиностроение можно утолить на других промплощадках», — указал Сербинов.

Как уже сообщалось, Уралвагонзавод после приобретения долей у руководства ЧТЗ консолидировал около 80% ООО «ЧТЗ-Уралтрак».

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru