Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Малогабаритный экскаватор-погрузчик 1CXT с характеристиками мини-погрузчика с бортовым поворотом от JCB
мини экскаватор-погрузчик JCB 1CXT

Новый  экскаватор-погрузчик JCB, продажи которого начнутся на американском рынке в середине этого года, является фактически гусеничным вариантом самого компактного в производственной программе компании экскаватора-погрузчика 1CX, который был разработан на базе ходовой части мини-погрузчика с бортовым поворотом. Именно мини-погрузчики с бортовым поворотом наиболее востребованы на рынке США – их доля в общем объеме продаж по итогам 2010 г. составила 43%.

Гусеничный экскаватор-погрузчик JCB 1CXT отличается от колесного варианта увеличенным за счет удаления стойки с рычагами управления свободным объемом кабины. В рабочее оборудование также внесено ряд изменений. Так, длина стрелы фронтального ковша увеличена на 100 мм. Экскаваторная стойка в качестве опции может комплектоваться удлиняемой телескопической рукоятью, что позволяет увеличить глубину копания на 0,5 м и довести ее до 3,0 м.

В новинке JCB устанавливается новая электронная система управления с электрогидравлическими исполнительными механизмами. Модернизированы рабочие прожектора и связанные с их питанием элементы электросистемы. По заказу клиента в кабина может быть оборудована кондиционером воздуха.

Масса 1CXТ составляет 3,9 т. (колесный вариант весит значительно меньше - от 2,85 до 2,95 т.) В результате увеличения массы повышена устойчивость машины и увеличена максимальная высота разгрузки фронтального ковша (данный показатель теперь достигает 2,73 м.) Двигатель экскаватора-погрузчика развивает мощность 44,7 кВт, что на 8 кВт выше, чем мощность двигателя предшественника. Машина оснащена мощной гидросистемой рабочего оборудования. Подача насоса составляет 125 л/мин, что является высоким показателем для машин такого класса.

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru