Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Тракторные заводы защищают технику от некачественного топлива
Влагоотделительная воронка

Российская новинка помогает владельцам техники, работающей на дизельном топливе, избежать выхода из строя дорогостоящих машин. При заправке бульдозеров, тракторов, комбайнов, водных судов и другой техники, воронка отделяет воду и удаляет из дизельного топлива механические примеси с размерами частиц более 40 мкм.

По сравнению с зарубежными аналогами, она на 40% эффективнее очищает дизельное топливо за счет увеличенной площади гидрофобной сетки, которая применяется в воронке с сепарирующим элементом.

Особо остро проблема некачественного дизтоплива стоит перед владельцами спецтехники, эксплуатируемой в труднодоступных местах. Дизельное топливо иногда хранится в ненадлежащих условиях, например, в ржавых бочках или цистернах на открытом воздухе. В результате использования такого топлива двигатель может выйти из строя, что приведет к аварийной остановке техники и буксировке машины в ближайший сервисный центр.

Новинка разработана ОАО «Научно-исследовательский тракторный институт» (НАТИ) на основе заправочной воронки, которая серийно выпускается на ОАО «Промтрактор». С 2010 года воронки входят в комплект ЗИП большинства машин производства предприятий «Концерна «Тракторные заводы».

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru