Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
"Спецавтомаш-ОМСК"
НАШИ КООРДИНАТЫ
Наш адрес: 644016 г. Омск ул. Семиреченская 91

Тел./факс:
(3812) 55-85-20, 55-03-73

Е-mail: mail@sam55.ru

  icq# 494238029
Пригласить менеджера
в офис >>
Написать письмо >>
Посмотреть прайс-лист >>
СМИ о нас
Нет новостей
Новости

 

 

Couldn't connect to webmaster.exkavator.ru
Новости отрасли
Шины Bridgestone, Michelin и Titan вошли в список 100 новинок по версии журнала Construction Equipment
Шины Bridgestone, Michelin и Titan вошли в список 100 новинок по версии журнала Construction Equipment

Одними из критериев отбора в Топ-100 лучшей продукции уходящего года являлись значимость и инновационность. Как следствие, предпочтение было отдано производителям, больше других инвестирующих в научно-исследовательскую деятельность и разработку новых решений.

Из нескольких сотен претендентов в Топ-100 вошли 4 шины от производителей Michelin, Titan и Bridgestonе, сообщает colesa.ru.

Michelin XHA2 предназначены для фронтальных погрузчиков, эксплуатирующихся на стройплощадках, на цементных заводах, в карьерах и т.д. По сравнению с предыдущей моделью Michelin XHA, протектор сделан толще, с помощью бокового ребра и особых «щитков» усилены боковые секции. В этой модели также используется более устойчивая к растрескиванию резина, улучшено тяговое усилие и поглощение вибраций. Благодаря таким усовершенствованиям шины могут служить на 9% дольше.

Bridgestone DuraLoad для больших фронтальных погрузчиков были представлены во втором квартале 2011 года. Имеют размер 45/65-45. Используются для техники, работающей в горнодобывающей отрасли, разработке карьеров и угольной промышленности. Корона протектора новых шин обладает оптимизированным радиусом, что позволяет более равномерно распределять давление и уменьшить выделение тепла.

Michelin XDR2 обладает увеличенным на 20% протектором, подпротекторный слой также увеличен на 10%, что позволяет снизить риск проколов и повреждений от ударов. Устойчивость к повреждениям и улучшенная самоочищаемость шин достигнута за счет нового рисунка протектора.

Шины Titan IT525 предназначены для экскаваторов-погрузчиков. Боковые зоны усилены с целью предотвращения повреждений во время движения по площадке со строительными материалами. Созданы для работы на жестких поверхностях (бетон, асфальт), но способны обеспечивать хорошее сцепление на мягкой почве.

На нашем сайте размещены материалы, взятые с интернет-медиа проекта http://www.exkavator.ru